Поздно ночью

Мне кажется, забыл меня давно
Мой свет ночной и тьма моя дневная...
Я говорю себе, мечтая вновь о нем:
"Ну почему судьба такая злая?"
Ни днем, ни ночью нет покоя мне...
Не спится... И уже темно и поздно...
И повторяю я даже во сне:
"Люблю тебя! Не веришь? Я серьезно..."

(2000 год)


Рецензии
Вот не спалось-то 13-летней девочке по ночам...

Юлия Бачурина   30.09.2008 20:17     Заявить о нарушении