Ко дню учителя

Учителя из года в год
Ведут уроки в кабинетах.
Множество у учеников дорог,
Но ничего роднее школы нету.

Учителя все любят нас,
Таких смешных и озорных.
И огонёк надежды не угас,
Научить всему детей любых.

Так будьте счастливы Вы в день,
Когда Ваш полноправный праздник.
Из нас Вы сделали людей,
И память ни о ком из Вас не гаснет.


Рецензии