Remix

Наша жизнь — сплошной remix,
Что часто пишут на попсу,
Но жизнь есть жизнь, какой там микс,
Ведь жизнь — не песенка Алсу.

Не будет модным наш альбом-
Пародия на зарубеж,
Всё жутко и паршиво в нём,
Не оставляющем надежд.

У них альбом — златые диски,
У нас металл дешевле будет,
У них велики там артистки,
У нас пираты и хапуги.

У них лицензия кругом,
У нас, все знают, всё подпольно,
У них и брака днём с огнём,
У нас немало их, довольно.

Но есть одна мечта у нас,
Что, пусть альбом был неудачен,
Но, что покажем высший класс,
Пусть это станет нам задачей.

Ну а пока у нас ремикс —
Пародия на зарубеж,
Вот так над нами и завис
Чужой, коверканный падеж.
2001


Рецензии