Чемодан

Наверное, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда багаж накопленного жизненного опыта уже настолько велик, что просто носить его, что называется, "в себе" становится непомерно тяжело. Им хочется поделиться, распорядиться как-то, к чему-то приложить, воплотить во что-то. При этом оказывается, ты даже не подозревал, насколько он велик, твой чемодан, как много в нем всего интересного - занимательного и прикольного, веселого и грустного, полезного и не очень. Порой вытаскиваешь на свет Божий такое, от чего становится страшно, порой - слезы наворачиваются на глаза от грусти и непомерной щемящей тоски, реже (увы!) - ТЫ ВДРУГ УЛЫБАЕШЬСЯ... такой простой и чистой, почти детской улыбкой, от которой вдруг становится удивительно тепло и хорошо на сердце, и которой непременно хочется поделиться с ближним и дальним, потому что держать ее взаперти - высшая степень эгоизма и нелюбви к самому себе. Правду сказать, следом за ней неизбежно выставляется напоказ и все прочее содержимое твоего чемодана. Ну и пусть! Ведь это твое, и только твое, даже если когда-то оно было чужим. И оно НАСТОЯЩЕЕ! Так что, давайте распаковывать чемодан ВМЕСТЕ!


Рецензии