Я по тебе опять скучаю...

Я по тебе опять скучаю...
Я о тебе снова грущу...
Пойми меня - я так страдаю:
Забыть тебя я не могу...
Ты, не спросив меня о том,
Залез мне в сердце, мысли, душу...
Я думаю сквозь сон об этом:
Тебя я больше не увижу...
Виню тебя, себя, и сердце, и судьбу
За то, что так люблю,
За то, что ты не рядом,
За то, что я скучаю, не могу
Стереть в своих мечтах любовь твою!

(2000 год)


Рецензии
Очень полезно для осознания собственного прогресса... И в 13 лет мне ведь правда казалось, что я люблю... =)

Юлия Бачурина   30.09.2008 20:18     Заявить о нарушении