Любовь

Любовь прошла... Разлуки первым вестником
По твоей щеке летит слеза,
Смириться с этим вот событием
Я не смогу наверно никогда...

Кто прав? Кто виноват? К чему теперь вопросы?
Былого счастья не вернешь, оно кануло навсегда,
От нашей от любви остались только розы,
И вязаное сердечко - подарок от тебя.

Не плачь... Не надо...
Поверь! Мне тоже тяжело!..
И сам не знаю, как же
Расставанье наше произошло.

Да, не было измены и ревности напрасной,
Быть может, и произошло все потому,
Однажды понял я, что стали мы чужими,
И вот - расстались поутру...

И все же мне сегодня дико хочется,
Только с тобою рядом быть,
Скрасить твое одиночество
Тебя одну во всем мире любить.

30.03.08


Рецензии