Я точка, точечка малАя

Я точка, точечка малАя.
Меня по свету что-то мает.
И в эпицентре паутины улиц,
Где тихо - люди не проснулись -
Я отдыхаю, впитывая свежесть,
Чтобы дарить мгновениям нежность!
И пусть я точечка малАя,
почти ничто,
но это много для кого-то,
Знаю!
А мне за что?


Рецензии