Пора

Сердись на осень, не сердись
А лист желтеет, летит вниз.
И пробегающие облака
Бегут, бегут от ветерка,
Как поросята от Дюрка.

И паутинку жди не жди,
Нет солнца и идут дожди.
У них мелодия тиха
Проникновенна и легка
Как полысевшая ольха.

Смотри на поле не смотри
А уж темнеет на счёт три.
По дуплам все уселись б'елки
На шкурках капли – дождик мелкий.
Оставили свои проделки...

Иди домой скорей иди,
Собака лает впереди.
В избу топлёную зайдёшь,
Одежду медленно положь
Гляди и сам произойдёшь.

30. 09. 2008.


Рецензии
Гляди и сам произойдёшь -
Не очень понятно, но занятно...

Федоренко Виктория   29.04.2010 23:26     Заявить о нарушении