Осенний

Осень. Деревья линяют листьями.
По небу плывут облака.
Лодки стоят на пристани –
Ждут своего рыбака.

Птицы перелётные каркают.
Трясётся стог сена –
Это председатель с дояркою
Работают в третью смену.

Благодать повсюду привольная.
Бегает детвора.
Идёт доярка довольная –
Видать получилось вчера.

22. 09. 2008 г.


Рецензии