париж

Уеду в Париж,
Где шарф утонченней.
Париж, ты грустишь?
С Венецией споры –
Гондолы, каналы,
Влюбленные старость.
Париж – ты фонтаны.
Париж – ты лишь радость.

Париж, за тобой
Свое сердце отправлю.
Влюблю в твоих дам,
Подарю и оставлю.

А сам в холода:
Мини юбки и стужу,
Свое тело подам,
Выпью рюмку из лужи.

Я немного продрог,
До зимы чуть осталось.
Я вдыхаю, Париж,
Твою вечную радость.


Рецензии