Сердечной боли не унять

Сердечной боли не унять,
Опять дрожит зеркальный мир,
Но в жизни точно не отнять
Звучанья тысячи любовных лир.
И даже в расставанье
Ловите страсти долгожданный миг,
Пускай прощальное признанье
Хранит нетленный милый лик.


Рецензии