Мечта

       Я снова наблюдаю за тобою
       И взглядом прожигаю каждый шаг
И каждое движение, и каждый взмах рукою.
       Неутомим больной заворожённый взгляд


       И снова сердце трепетно пылает,
       Когда я вижу ясный свет очей.
При голосе таинственном во мне всё замирает,
       Внимая красоте пронзительных речей.


       Моя мечта теперь передо мною
       Так близко, но и очень далека.
Хочу навеки быть я только лишь с тобою,
       Ведь ты моя (надеюсь лишь моя) мечта.


       Хочу с тобою утром на рассвете
       Мечты друг с другом общие делить.
И в миг, когда теперь мы будем вместе в ярком свете,
       Тебя хочу, как солнцем ярким, осветить;


       И сердце вновь безудержно забьется,
       Когда произнесу тебе слова.
В душе моей тоскливой все, что было всколыхнётся,
       Когда скажу тебе, что я люблю тебя.
25.07.2008


Рецензии
И в миг, когда теперь мы будем вместе в ярком свете,
Тебя хочу, как солнцем ярким, осветить;

Убедительно. Действительно, любовь - это когда стремишься что-то сделать для любимой (любимого).

Ирина Драгун   11.10.2008 20:19     Заявить о нарушении
Рад что вы со мной согласны...

Дмитрий Чинжин   11.10.2008 22:43   Заявить о нарушении