Последний шаг

Я встану на край одинокой скалы,
Без страха смертельного вниз посмотрю
И вспомню всю жизнь, что была позади
Пойму, что кого-то я всё же люблю.

Взгляну на природу в последний свой час,
И сделаю я свой томительный шаг.
В последний свой миг, не сомкнув своих глаз,
Я сделаю шаг свой последний...
 ...назад.

15.06.2008


Рецензии