***

Стоял на краю – упал ты,
А я шагнула за тобой.
Рукой всем горько помахали,
Теперь на веки мы с тобой.

Пусть ветер песню напевает
И дождь стучится по стеклу,
Под звуки эти, на рассвете засыпаем,
Забудем мы на время про тоску.

Про нас поверь, никто не вспомнит,
Давай же создадим мир свой.
И с головой мы в нем утонем
И будем убегать туда вдвоем.


Рецензии
Нежное стихотворение. Безоблачное и красивое.
Мне очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   30.09.2008 18:55     Заявить о нарушении