Вопрос

Я бежала за тобой
Сбивая руки-ноги в кровь

А ты ушел не думал возвращаться
И что теперь? Быть может мне бояться?!

Скажи, скажи чего мне ждать
Куда идти? Куда бежать?

И где искать ответ теперь?
Не мучь меня, ведь ты ж не зверь?!

Порой жалеем о том, что сделано давно
Пусть так, но это старое звено

Хочу продолжить цепь я эту
И снова я ищу ответа

Тебя обнять меня я попрошу
и знай тебя я не за что не отпущу.

Не отпущу я просто не умею
И пусть потом об этом пожалею

Пусть закипает в венах кровь,
 а с сердца отступает боль.

Ведь я люблю, люблю тебя
Мой милый, страстный, дорогой


Рецензии
Я думаю Он отценит это по достоинству и скажет, что очень тебя любит!!!
Хотя это ты и так знаешь

Ангелочек В Ночи   30.09.2008 18:49     Заявить о нарушении