Переулками чужими...

Переулками чужими
Равнодушных фонарей
Не с тобой, а за другими
Я пройду Москвой своей

Пусть опять горят пожаром
Золотые города,
И сокровища задаром
Раздаются, как всегда

И, швыряя листья Оземь
Щедрою своей рукой,
До рассвета ходит осень
Не с тобою, а за мной...

30 сентября 2008 год


Рецензии