Своя рубаха...

Никто не различает цвет
Никто не хочет различать
Одежд нарядов ярких нет
Все краски предпочли молчать,
Отлёживаться в сундуках
Хозяев, что в печалях дни,
Скучать о преданных руках
И за весёлыми людьми.
А почему случилось так?
Наверно надоело всем
Не видеть лиц и видеть мрак.
Не понимая что зачем?
Всем надоело невпопад
Напяливать нелепый вид
Нелепый верх, нелепый низ.
Одеждам тем никто не рад.
И вот затишье в моде, штиль
Карманы молнии в утиль!
Попытка в простоте найти
Себя и мир опередить.




вторник 30. 05. 2006.


Рецензии
Спасибо, понравилось :))

Федоренко Виктория   14.03.2010 20:11     Заявить о нарушении