МХК или пьяная я...

Я сижу на МХК
Пьяная я чуть, слегка
Только выйду с МХК
Хряпну я еще слегка
Ну и что ж, что я пьяна!!
Я ж была на МХК,
Я вернулась с тусняка
Выпила я пол-литрА
И упала с чердака..
Спирт по двадцать щас рублей
Ты смотри, не заболей
Много ты его не пей
Свалишься еще в репей
Так что спирта ты не пей
Лучше водку или пиво,
Чтобы жизнь была красива
Чтобы праздник был вокруг
Главное не видеть глюк
Не искать на поле люк
А в квартире в стене руки,
Помни-ЭТО ПРОСТО ГЛЮКИ!!!
Если начал вдеть их,
Значит все, готов "жених"
Значит пить не надо больше
Значит хватит для тебя
Ведь напьешься, как свинья
И начнется у тебя белая горячка!!!


*МХК-мировая художественная культура


Рецензии