Что, как, когда

Нет, дорогая, меня ты не зли!
Не трогай меня, не надо!
"Твое Эго ввысь подлетело" - ой ли?
И там обсасывает плитку шоколада?

Оно водичку дорогую попивает,
И много знает оно, уж поверь,
Ах да...
Однако, не понять тебе ж теперь,
Оно к природе больше чувства там питает,
Последняя и не такой там зверь...

А может думать о себе немного нужно,
Совсем чуть-чуть,но есть большое НО,
Не говорите мне, так скооперированно, дружно,
ЧТО, КАК, КОГДА мне суждено!!!

И верно ли оно?


Рецензии