Памяти Робота-Юры Енукова

День был очень мокрый. Ты трезвел.
Всюду капли. Вдруг случился вечер.
Ты очки разыскивал в траве
И каштаны нам держали свечи.
       Крестиками вышита сирень
       Белым на зеленом и лиловым
       Ничего бы не было совсем
       Если б я неосторожным словом
Не задела твой строптивый нрав.
Мы ругались - упоенно, хлестко.
Я кипела – ты же был не прав!
Черный грубый свитер, очень жесткий
       Вдруг к лицу прижался. Пах тобой.
       Руки, губы. Мокрым колет спину.
       Мы продули бой. На болевой
       Нас любовь поймала так невинно.

Ты теперь в ином краю, на парк
Или на весну и дождь похожем.
Ты меня не забывай пока -
Встретимся потом, когда я тоже...


Рецензии
Здравствуйте!

На Фонде ВСМ есть и Восхождение, но, для начала приходите, участвуйте в новом Конкурсе - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25 будем Вам очень рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   03.10.2008 18:38     Заявить о нарушении