Моё сердце - мой дом...

Когда ты постучишься в мою дверь,
Я сразу не пущу тебя к себе.
Ко мне попасть не так легко теперь,
Я заперла сердечко на совсем.
Я подкрадусь на цыпочках к глазку,
Увижу силуэт твой в ожиданьи
И я цепочку на двери сниму-
И станем мы с тобой друзьями.
Я тихим голосом спрошу у двери: "Кто?"
Ты мне ответишь просто: "Это я"
"А сердце мне покажешь ты своё?"
"Смотри"-и сердце вынул для меня...
И сквозь стекло оно слепит меня надеждой,
И через дверь я чувствую тепло.
Мне честно не было так страшно предже,
И искренне так не было легко...
И я бы рада ключик повернуть,
Впустить тебя в свой дом и подарить уют,
Но у меня в гостях уже другой...
Он мне не очень близкий, он не мой.
И скоро он уйдет - меня оставит.
А в доме нужен будет мне хозяин.
И если в будущем ты мощным стуком в дверь
Разрушишь одиночество потерь,
Я буду самою счастливой, ЛЮДИ!!!
Но к сожалению этого не будет...


Рецензии