Ничего?

Ничего, что я теперь другая?
Ничего, что стала я другой?
От зимы я стала ледяная,
А от осени – немного злой.

Ничего, что мир перевернулся?
Ничего, что я всех обошла?
Ничего, что ты не обернулся,
Когда я давным-давно ушла…?
       
Ничего, что время пролетело?
Ничего, что чувства отжили?
Ничего, что сердце отболело?
Ничего, что умерли огни?

Ничего, что я тебя забыла?
Ты оставил только теплый след.
Ничего, что я не говорила
О любви – то было бы во вред.

Ничего, что этот мир разбился?
Я ведь новый тут же создала…
Да зачем ты снова объявился?
Я тебя ведь больше не ждала…


Рецензии
ничего. прошло же. остались приятные (или не слишком) спогади.

Олеся Чуракова Эльнатана   05.10.2008 17:33     Заявить о нарушении
Прошло. Сейчас это кажеться такой страшной глупостью!)

Мидж Тайлер   22.07.2009 18:41   Заявить о нарушении