РИНГ

Раунд 1.

Зачем эти штампы: люблю – ненавижу
Когда можно лечь с тобой рядом, раздеться.
Лишь эти ресницы, на кончиках рыжие,
Тепло твоей кожи, биение сердца.

Вломись в моё тело! Ворвись ко мне в душу!
Я счастлива знать , что ты не остановишься!
Я жизнь твою весело, смело разрушу.
Держи – вот твои угрызения совести.

Горячая слабость. Бешенство крови
Как ток электрический в кончиках пальцев.
Зачем это все называют любовью?
Зачем эти штампы дурацкие в паспорте?

Раунд 2.

Зачем пытаться всё приукрасить,
Писать стихи, заговаривать зубы?
Какая любовь? Всё предельно ясно.
Хочу эти руки. Хочу эти губы.

Заставить. Рвать на тебе одежду.
Ловить твои губы. Ломать тебе руки.
Опять подставляться как течная сука.
Какая любовь? Причём здесь нежность?

Где взять лекарство от этой болезни?
Стирай эти файлы. Взорви мою память.
Избей меня. Сильно. Лучше ногами.
Возьми меня снова. Лучше исчезни.

Раунд 3.

Не падать. Держаться. Вцепиться в барьеры.
Хрипеть обречённо придушенным горлом.
Смотреть. Отключить возмущённые нервы.
Ты бьёшь с расстановкой. Жестоко. Упорно.

Фиксировать взглядом как ты прекрасен.
Как ты искусно наносишь удары.
Смотреть до последнего. Чёрное. Красное.
И пусть это будет не жертва. Подарок.

Раунд 4.

Ты сделал мне больно. Узнаешь. Запомнишь.
Встретишь глаза мои. Страшные. Карие.
Будешь просить так как просят о помощи:
Прости меня... Я же услышу: ударь меня.
Ты был мне ребёнком, любовником, другом...
Ударю наотмашь. Упрямо. Без жалости.
Всё дальше и глуше твой голос испуганный
Прошу тебя...Хватит. Не надо...пожалуйста.

Ты будешь лежать на полу искалеченный,
Имея единственный шанс на спасение.
Но скажешь сквозь зубы: да ты сумасшедшая.
И эхом во мне отзовётся: убей меня.

Гонг.

Когда мы расходимся измочаленные
Лечить сотрясения, жалеть гематомы
Меня захлёстывает отчаяние.
Я боль забываю – глаза твои помню.

И чувствую снова себя проигравшей,
Хотя в лёгком весе была тебя выше.
Ведь ты не попросишь уже реванша.
Не позвонишь мне и не напишешь....


Рецензии
Да. Вот так бьёмся, бьёмся...
Нах всё это?

Сергей Мошков   01.02.2009 22:54     Заявить о нарушении
Мудьба такой ффф то есть судьба

Венера Шухарт   02.02.2009 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.