ЕСТЬ ТЕМА...

Вадим Репин

Недавно классика читал,
Вдруг что-то где-то не догнал.
Передо мной возникла очень злая тема.
«…За что же не боясь Греха,
Кукушка хвалит Петуха?..»
Копнуть по глубже – это целая проблема.

У той Кукушки был Кукух,
Как муж от пьянства он потух,
И от того она - направо и налево…
Тусовки, рауты, бомонд,
Всё повышала генофонд,
Расширив генеалогическое древо.
Жизнь удалась, во всём респект,
Но только был один дефект,
И не считаться с ним она могла едва ли –
Детей «строгала», как дрова,
Да отдавала в Детдома,
И от того «Кукушкой» люди её звали.

Петух же раньше слыл «Орлом»,
Суровый взгляд, грудь колесом.
Пока Сурки ментОвские его не взяли.
Стучать, как «дятел» стал Орёл,
Козёл и в Африке – Козёл!
На зоне «Питухом» его короновали.
За годом год - срок пролетал,
В тюрьме он не «сидел», а «спал»,
Как не подрезали поганого Иуду?!
А после «сидки» - ЗАПАДЛО,
Он продавал своё «дупло»,
Тьфу! Мразь такая, больше я писать не буду.

…За что же не боясь ГРЕХА,
Кукушка хвалит Петуха?!...
Не понимаю баснописца не на йоту.
Суть данного пророчества-
«Сошлись два Одиночества!»
Две «птицы» грешного и низкого полёта.

30.09.2008


Рецензии
Как-то все совсем даже и не весело у тебя получилось...а может все таки они не такие уж плохие???...ну хателось бы верить по крайней мере... О:-)

Наташа Бородинская   30.09.2008 21:36     Заявить о нарушении
Ёж, пускает в ход иголки,
Носит яд в зубах змея.
Стих сей грязный...
Будут толки...
Только кто? Если не я?
Может "слава" Герострата,
Не даёт покоя мне.
Но, как мыслить адекватно?
Когда по уши в ...(мармеладе)!:(
*Полная (|)!!!
Гляньте "ящик",вянут уши.
Волком вою от тоски.
Расплодилися "кукушки",
Процветают "петухи"!

Вадим Репин   01.10.2008 00:17   Заявить о нарушении