Что мне одной?

Мне весь мир одной - монастырь.
Чёрно-белый, с глухой стеной.
Не пустыня - а так - пустырь!
Пусто. Холодно. Серо...одной.

И свобода одной - тюрьма,
Независимость - тяжкий груз.
Ты прости, не твоя вина,
Что тебя потерять боюсь.


Рецензии