Очнувшись зимой

Очнуться зимой здоровым и сильным
Очнувшись сказать я тебя не любил
Хоть был ты всегда лучезарным, красивым
И вместе со мной отчаянно жил

Был ты со мной неприкладистым жадным
Хотел ты оставить всё что было себе
Иногда почему то считал очень важным
Участвовать в моей бесконечной игре

Прощался с со мною когда уезжал я
Прощался и знал что я не уйду
Прощался и ждал тоже прощанья
Пока я слова в сердце найду

Почему же меня опять к тебе тянет?
Почему я опять не могу без тебя?
Почему же цветок на окне моём вянет
Тоскливо ему, он ненавидит меня

А я такой каким был я и раньше
Быть может я вырос быть может и нет
Но сердце моё не доступно продаже
Не будет отстирана память тех лет

Вы думали я изменился продался
Продал я детство за бесплатый обед?
Нет я таким же ребёнком остался
Пусть и сейчас по другому одет

Нет не смогу я зимою проснуться
И сказать мой Баку, я тебя не любил
Не сможет никто помешать мне вернуться
Не хватит ему на это всех сил

Но я напишу моей верной Москве
Напишу я письмо что её не забуду
Что дни мои с ней прошли как во сне
Хоть дом я люблю но с ней всегда буду

И с ней я наверно проведу все года
Ведь её я люблю и нет больше силы
С тобой я Баку и с тобой я Москва
Я сделаю так, чтоб вы друг друга любили!


Рецензии