Хищницы или..?

Тесно. Тепло. Уютно.
Где-то - гуляет ветер.
Где-то там - очень трудно.
Я здесь зачем - ответьте.
Выбор мой - несвобода.
Мой ли? И мне ли писан?
А говорят - природа -
Хищница! Или киска?


Рецензии