Выбор

Похоже на витрину -
Мы выбираем. Что?
Кого? Зачем? Мужчину?
Уж точно - не пальто!

Похоже на свиданье…
Никто не назначал,
Но ты без опозданья
Весь вечер здесь торчал.

Похоже на беседу…
Всего лишь пальцев стук
По "клаве" без обеда -
Здесь только этот звук.

Любовь напоминает -
Тревога, чуткий сон...
Сомненья убивают -
То ОН или не ОН?

Ещё на жизнь похоже,
Но разве это так?
Здесь всё в порядке может,
Но... всё ж таки - бардак!


Рецензии