Хорошо мне!

Так хорошо... И в окнах свет...
И нет проблем. И ты - со мной.
- "Я есть хочу!" "Ты слышишь, Свет?"
- "Я в интернете, дорогой!"
И ты, ворча, колдуешь там,
Где в холодильнике - еда...
Минуты эти - не отдам,
Не променяю никогда.


Рецензии