Записульки 3

Женщине трудно, нервоз, суета,
Бешеной хваткою душит кота…
Лучше сегодня сбежал бы он в лес –
Вот что такое синдром ПМС.

***

Должна быть в женщине загадка.
Загадка может быть и гадкой –
Бывает так, что в деле этом,
Стал триппер маленьким секретом.

***

Лето. Пляж. На пляже бабы
Ходят, попами качая.
Возбудился я неслабо.
Всё. На этом стих…. Кончаю.

12. 09. 2008 г.

***

Снегом вьюги замели
Все тропинки малые.
Вдоль дороги ковыли
Лысые, завялые…

Встану у обочины,
Ширинку расстегну я
И чего-нибудь
По снегу нарисую.

13. 09. 2008 г.
***

Сад колхозный. Собака здоровая
Кругами бегает, лаем грозя…
И я на макушке дерева плодового
Сижу – отдыхаю…. А, что нельзя?

13. 09. 2008 г.


Рецензии