Твоё окно

Твоё окно. Я помню этот свет.
Притягивает. Манит, как гипноз.
Давно всё было. И меня уж нет.
Нет сожалений. Но, один вопрос -
Ты помнишь? Хоть секунду в день одну
Ты вспоминаешь обо мне чуть-чуть?
Но тень твоя приблизится к окну,
И мне ответит: "Ты меня забудь.
Забудь дорогу в этот тихий двор,
И в окна не смотри. Не надо так.
И это наш последний разговор..."
А мне б обнять... Какой же я дурак...


Рецензии