В предчувствии любви

Кривое состояние
Поддерживает улица.
Квартал - не расстояние,
Но дождь и небо хмурится.
Меня проводят искренне
Кривой фонарь и лужа,
Не плачьте, я не при смерти,
Хоть голос мой простужен.
Я просто выгнан из дому
На поиски твои
Собой. На волю изгнанный
В предчувствии любви.


Рецензии