к Сирене

сирены сидят на ветках,
сирены поют о главном,
а мимо бегут рассветы
с багровыми языками.

сирены живут в квартирах
и глушат тоску стихами,
в чьих рёбрах - ни капли жира,
а в жилах - холодный пламень.

сирены рисуют болью
портреты своих героев,
в слезливый моральный облик
вплетая орлиный клёкот.

сиренам к лицу - беспечно
стихами на снег стекая,
выкладывать слово "вечность"
кристаллами крови Кая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.