Прикосновение

И твоей руки прикосновение,
Сладких губ твоих вкусить забвение,
Быть с тобою рядом - наслаждение,
Не любить тебя - преступление.

1 КУПЛЕТ:

Для меня важней всего на свете ты,
Ты - и боль и радость, явь ты и мечты,
Для меня наградой будет блеск твоих глаз,
По ошибке брошенных нелепых фраз

Я узнаю, что чувствуешь ко мне,
Если да - то в рай, подарю тебе
Звезды этой Вселенной, но даже они
Не могут светить ярче, чем ты.

Ты мне дай побыть рядом с тобой,
И почувствовать рай неземной....

2 КУПЛЕТ:

Ты проходишь рядом, взгляд из-под ресниц,
В голове мутится, я падаю ниц
Пред твоими очами, околдованный тобой
Для меня ты - сердце Вселенной большой.

Ты - моя награда, и погибель моя,
По глазам читаешь: Я люблю тебя,
Будь со мною рядом, я тебе подарю
Весь мир огромный к твоим ногам я сложу.

Только дай мне шанс побыть рядом с тобой,
И почувствовать взгляд нежный твой....


Рецензии