Невеста

Так прекрасна... Теперь завидуешь.
Не твоя. Не твоя она.
С ним нежна. А тебе - обида лишь
Приготовлена. И сполна.
Позвонишь поболтать - приятельство!
Но зачем? Не твоя. Ушла.
Вот такие, друг, обстоятельства,
Вот такие, братан, дела.


Рецензии