Все проходит

Все проходит. Рано или поздно.
Неизменной остается только боль,
Да еще на небе золотые звезды.
А все остальное убегает прочь.

Мы с тобой, немного и немало,
Прошагали вместе тыщу миль,
Пережили горе, и потерь печали,
Но прошло все в одночасье, в миг.

Мы с тобой друг другу не чужие,
Ты не смей мне даже думать так,
Просто все прошло, отныне
Мы с тобой по разные брега.

Позвони мне, если будет плохо
Или на работе не пойдут дела,
Но в словах моих ты не ищи подвоха,
Ведь ушла любовь - это не беда.

Все проходит. Рано или поздно,
И уже на землю падает звезда.
Неизменный остается только это -
Память, не ушедшая в лета.


Рецензии