Гитарист о любви поет

То паденье, то новый взлёт
В жизни нашей всегда бывают.
Гитарист о любви поёт,
А струна ... ему подпевает.

Как красивы его слова –
В них надежда и страсти пламя.
Он поёт, что любовь права,
Что она всё сильней с годами.

Эта песня его души
Разрывает беду на части.
В юном сердце нет места лжи,
Ведь любовь – это только счастье.

«... Я к ногам твоим упаду,
Задохнусь я в твоих объятьях ...»
А она? Во втором ряду
В тёмно-синем в горошек платье.

Жаль, из зала не с ним уйдёт:
Рассудила судьба иначе.
Гитарист о любви поёт,
Но струна не поёт, а плачет ...

2007

Песню на  стихи «Гитарист о любви поёт»
замечательного композитора и исполнителя Сергея Морозова
можно послушать в "Избе читальне" на моей страничке


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.