Вороги

Где-то в сельской местности,
Закрутивши хвост,
Обозревал окрестности
Пёс.

В тот же час трагический,
Выводил в народ
Вид свой эстетический,
Кот.

И сошлись отчаянно
Вороги в бою.
Ничего печального –
Каюк!

29. 09. 2008 г.


Рецензии