***

Усталый вздох и до кровати
Небрежно одеяло отшвырнув
Присесть,закрыть лицо, заплакать
Пытаясь жалость обмануть
Сгущалась ночь в проём оконный
Тянулись звёзды и луна
И может ты сейчас завоешь
Тоской израненный сполна....

Такой сюжет бывает слишком
Долой с седьмого этажа
А может полуночный грянет выстрел
А вдруг, блеснёт смертельная игла...


Рецензии