Мой добрый и нежный Брут

Если спросишь,отвечу любила,
Мне не страшен небесный суд.
И не трогай крылом Гавриила,
Мой добрый и нежный Брут.


Если тронешь рукою - вечность...
Я глазами тебе улыбнусь.
Мне бы снежность за эту нежность
У зимы одолжить,да боюсь...


Если встретишь меня...да, беспечность!
Все что хочешь, тебе отдам...
В своем странствии в бесконечность,
С первым камнем построил храм.


Рецензии