Незнакомка

Всё так необычно, случайная встреча
И кто говорил, что случайность не лечит?
Тот, просто, её не встречал.
Походка стрелою, янтарные бусы
И россыпь волос по плечам светло – русых
Такой я тебя увидал.

Наверное, жизнь пронесла б меня мимо
Но, боже, настолько была ты красива
Что просто не смог устоять,
Я замер, а вдруг ты мне только приснилась
И что-то внутри меня зашевелилось
Всё то, что успел потерять.

Те чувства, которые были когда-то
Пока не убило однажды утратой
Мне душу. Любовь умерла.
Заставил себя не жалеть, не бояться,
И даже почти научился смеяться
И делать без спешки дела.

Я знаю, нельзя вот так просто поверить,
Но где же мерило, которым измерить
То, что зажигает сердца?
Я так дорожу счастья каждым мгновеньем,
Прошу, в моей жизни ты стань вдохновеньем
Или добей до конца.

30.09.08


Рецензии