Облако черной вуали

У ночи есть дочь - это я,
И облако черной вуали,
Сегодня завяжет глаза,
Минутой моей печали.

Я в черном и алом,сорви,
Цветы, что застыли в улыбке!
Безумию хватит любви,
И в том, не найти ошибки.


Рецензии