Счастье, не предназначенное мне...

Без тебя я ринусь в это море
Чтоб страданьем искупить всю эту боль
Эта жизнь – немыслимое горе
Помню ночь, где подарил тебе любовь
Это были не твои, уж не твои, бежали слезы
Это был обман, разыгранный тобой
Ты заставила поверить в эти грезы
Ты ушла, нарушив мой покой
Я возьму твое лицо в свои ладони
Расскажу всю правду о себе
Но не буду падать на колени
Ты счастье, увы, не предназначенное мне
Я возьму твое лицо в свои ладони
И омоют слезы руки об утраченной любви
Я хочу упасть перед тобой на колени
И молить, стонать, вдыхать твой аромат мечты
В этот вечер пусть зажгутся свечи
Я хочу сказать, как ты нужна
Положила голову на грудь мне
И свела мне сердце жгучая тоска
Ты отдашь сегодня лишь частицу,
Ты сыграешь мной в свою игру,
а на утро улетишь, как птица
Мало ей пространства в маленьком саду
Эта ночь не скрипнет болью, жестом
Полный трогательности, опустишь ты мои глаза
На ложбинку греховности влюбленного
И измученного страданием сердца
Я стою перед тобою на коленях
Мой защитный пред тобой барьер
Разбивается о твои плены,
Счастье – ты, увы, не предназначенное мне.


Рецензии