Сентябрь

Сентябрь… Осень… Ты… Сентябрь… Осень
Шуршит листвой и дразнит нас последними лучами…
Утопит нас в дрожащем золотом молчании…
И снова ласковой волной на островок выносит…

Закружит в вальсе… Бросит… Вновь закружит…
В ее игре мы – бликов света отражения…
Забыть про всё и слиться с золотым теченьем…
Нырнуть и раствориться в ты мне нужен…

Шептать с листвой и щек твоих касаться
Небрежно и легко.. И умирать за это,
Вслед сыпля золотом, смеясь.. И вдруг, согретой
Твоей улыбкой, заново рождаться..
Как искорки в твоих глазах…


Рецензии