Я ВСЯ В ОГНЕ

Ты робко смотришь мне в глаза,
Я чувствую твой жар,
Я вся горю,
Я вся в огне,
В моей душе сплошной пожар.
Заводишь ты меня огнем,
И полыхаю я,
Бери меня, твори меня,
Сегодня я – твоя.
Принадлежу твоим рукам,
Губам твоим, твоим глазам.
Принадлежу я вся тебе,
Горю в твоем огне.
Ты робко смотришь на меня,
Я чувствую твой жар.
В груди – костер,
В груди – пожар,
Я вижу твой запал.
По сердцу нежно проведи,
И утони во мне,
И струны ты затронь души,
Волной своей во мне.
Я вся горю,
Я вся в огне.


Рецензии