Ни с чем приходим в этот мир...

«Ни с чем приходим в этот мир,
Уходим так же без всего…
В честь нас два раза правят пир,
А мы… а нам уж всё равно.

Оставить хочется порой
Своих трудов большой талмуд.
Мне лучше море и прибой,
Чем составлять ненужный труд.

Кому мой сдался долгий путь,
Мои познания и суть,
Мои нескромные желанья?

Пришли последние деньки».
Поэт в объятьях тишины
Ждёт долгой жизни окончанья.


Рецензии