К его рукам...

К его рукам сложила крылья,
Разбила дверь,что отворяла пустоту.
Но в отреченьи своего бессилья,
Я прошептала:без него умру.

Глаза его,не раз я предавала,
Чтоб мысли все о нем стереть,
И сердце за бесценок отдавла,
Чтобы последнею луною догореть.

и сколько бы закаты не сменялись,
Я видела однин и тот же сон,
Но все мечты в реальность разбивались,
И одиночество захватывало трон.


Рецензии