Любовь

Я путь свой начал в поисках любви
И посвятил я жизнь ей безвозвратно
Хотел я отыскать любовь родных
Но пришлось мне вернуться обратно

Любви мне этой было не объять
Она была сложна и многогранна
Чтоб эту искренне любовь принять
Пришлось залечивать истерзанные раны

Тогда пошел я к родине любовь искать
Но родина повиновения хотела
Любовь свою она не сможет дать
Решил я так и бросил это дело

Но вспомнил я про искреннюю страсть
Про ту любовь, что кровь мне греет в жилах
Подумал я, ее мне сможет дать
Та девушка, с которой быть мне мило

Но дать любовь она мне не смогла
И тысячи других ее не дали
Но почему же? Что же мне тогда?
Быть жертвой незаконченной морали?

Я начал поиски любви к земле
К цветам что дивно, распускаясь утром
Меня манили и влекли к себе
Уж эту будет мне любовь принять не трудно

Но не давал любви мне яркий цвет
Все шло своим чредом и не давало ласки
Теперь уж точно не оставят след
Своей любви иллюзии, мечты и сказки

Испытывать любовь или всегда искать
Придет к тебе и в миг с себя все скинет краски
Все то, что сможешь ты в себя принять
Когда ты сам кого нибудь одаришь лаской

В отчаянии прыгнул я со скалы
Но выросли крылья внезапно
Я понял, жизнь не стоит любви
Что жизнь не вернется обратно


Рецензии