Героя нет

Рассказ,не мой,уже давно закончен,
И главного героя больше нет,
Как в сумерках любви портрет не точен,
Так слишком легок ночи свет.

И сон тогда мне что-то напророчил,
Когда весной стояла у окна,
Но ложью ты своею опорочил,
Мои невивинные зеленые глаза.


Рецензии