Тобою правит свет

Тобою правит свет…

Тобою правит свет, а мною тьма,
Разбила зеркало на миллион мгновений.
Мы вместе сложим наши два крыла,
Ведь страх не стоит тысячи забвений.

Тобою правит свет, а мною тьма,
Пройдем, дорогой, что начертят звезды,
В молчании забудем все слова,
Ведь истину узнать нам поздно.

Тобою правит свет, а мною тьма,
Моим дыханьем свергнуты молитвы.
Живительной росой умоется трава,
В закате нашей несвершенной битвы.

Тобою правит свет, а мною тьма,
Я не меняю на мгновенье вечность,
Но подарю тебе я два крыла,
И пронесу в ладонях бесконечность.


Рецензии